Простой пирог с абрикосовым вареньем. Пирог с абрикосами в мультиварке - самые вкусные рецепты пышной и ароматной выпечки Пирог с абрикосовым джемом в мультиварке
Как испечь абрикосовый пирог в мультиварке
Абрикосовый пирог быстро печется и съедается с аппетитом из-за нежной структуры и особого вкуса. Из минимального количества продуктов, если есть мультиварка, можно получить кисло-сладкий десерт для ежедневного чаепития. Летом, когда много свежих фруктов, подобный вариант особо актуален. Допускается использовать и мороженые плоды.
Рецепт
Абрикосовый пирог в мультиварке выходит пышнее и ароматнее, нежели в духовке. На процесс приготовления затрачивается не более 10–15 мин., остальное берет на себя чудо-техника. При этом сохраняется большинство витаминов.
Источник: Depositphotos
Абрикосовый пирог в разрезе
Список ингредиентов:
- свежие абрикосы - 500–600 г;
- мука - 200–250 г;
- яйцо - 4–5 шт.;
- сахар - 200 г;
- маргарин или сливочное масло - 30 г;
- разрыхлитель - 4 г;
- ванилин - 5 г;
- сахарная пудра для посыпки.
При отсутствии свежих фруктов берутся консервированные в том же количестве.
Порядок приготовления:
- Яйца с сахарным песком взбейте до образования плотной пены.
- Постепенно вносите просеянную муку. Затем ванилин и разрыхлитель. Перемешайте до образования равномерной консистенции.
- Промытые и перебранные фрукты поделите на две половинки. Добавьте их в готовое тесто и бережно помешайте.
- Форму для выпечки смажьте жиром, заполните тестом с абрикосами.
- В мультиварке выберите режим «Выпечка» и нажмите «Старт».
Потребуется 1 час на выпекание, после последует звуковой сигнал. Откройте крышку и проверьте равномерность пропекания пирога. Сверху он будет светлым, без румяной корки. Чтобы его вынуть из формы, воспользуйтесь силиконовой лопаткой. Сверху посыпьте сахарной пудрой. Такой пирог вкусен в горячем и холодном состоянии.
Пирог-перевертыш
Порядок приготовления:
- Сварите сладкую карамель. Для этого возьмите сахар, залейте водой и поставьте на медленный огонь. Нагревайте 10 мин., пока сахар полностью не растворится.
- Добавьте сливочное масло, дождитесь, пока растопится. Перемешайте до однородного состояния. Снимите с плиты и отложите.
- Переходите к изготовлению теста. Взбейте яйца до белой пены, добавьте сахар, соль и ванилин.
- Порционно подсыпайте просеянную муку вместе с разрыхлителем.
- Отделите 2 ст. л. теста в отдельную миску и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Совместите полученную смесь с исходной массой.
- Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте на дно карамель. Промытые и просушенные дольки абрикосов разложите в слой карамели. Сверху залейте жидковатое тесто.
- Выставьте режим «Выпечка» на 50 мин. После завершающего сигнала оставьте на подогреве еще на 10 мин. Осторожно извлеките горячий пирог и переверните, разрежьте на куски.
Такая выпечка получается нежной и аппетитной, а абрикосы добавляют особую кислинку. Приятного аппетита!
Лето, это та благодатная пора, когда можно наслаждаться вкусом ягод, груш, яблок, слив и абрикос. Если в вашем саду созрел большой урожай ароматных оранжевых плодов, вы можете приготовить очень вкусный абрикосовый пирог в мультиварке. Готовить его интересно и легко. Такие пироги любят не только взрослые, но и дети. Если у вас есть мультиварка, как раз процесс приготовления абрикосового пирога в мультиварке значительно упрощается. Тесто получится очень вкусным, как и сама начинка, причем в мультиварке при приготовлении сохраняется большое количество витаминов. Так что пора ознакомиться с рецептами приготовления абрикосового пирога в мультиварке.
Как только вы приготовите пирог по этому рецепту, даже на улице будет слышен его восхитительный аромат. Подходит этот рецепт для приготовления пирога, как из свежих фруктов, так и из замороженных. Представляете, какой будет аромат, если испечь абрикосовый пирог в мультиварке в зимнее время?
Ингредиенты для приготовления:
Для замешивания теста:
- сливочное масло – 50 г;
- яйца – 4 шт.;
- сахар – 3 часть стакана;
- мука – 1 стакан;
- соль – щепотка.
Для начинки:
- сливочное масло – 50 г;
- сахар – 2/3 стакана;
- вода – 1/4 стакана;
- свежие, замороженные или консервированные абрикосы – 10 шт.
- Этот пирог относится к категории «пироги-перевертыши». Не стоит заранее пугаться такого названия, все предельно просто, особенно если в доме есть мультиварка.
- Сначала нам нужно приготовить карамельный сироп, чтобы абрикосы в пироге оставались целыми и не потекли. Для этого можно взять небольшую кастрюлю, главное, чтобы у нее было толстое дно. Или поступить иначе и приготовить сироп прямо в чаше мультиварки.
- Для этого мы смешиваем прямо в емкости прибора воду с сахаром, включаем мультиварку в режим «Тушение» на 7 минут и дожидаемся, когда сахар начнет растворяться. Не забываем периодически помешивать наш сироп, чтобы он не пригорел.
- Как только масса станет густой (с момента закипания должно пройти 5 минут), можно выключать прибор. Не дожидайтесь, когда сироп станет менять цвет, нам это ни к чему.
- В горячую сахарную массу добавим сливочное масло и перемешаем. После добавления этого ингредиента масса станет гуще.
- Теперь нужно положить прямо в сироп наши абрикосы. Фрукты моем, делим на 2 части, косточки удаляем, кладем абрикосы половинками вверх так, чтобы все дно мультиварки было заполнено. Стараемся укладывать абрикосы плотно. Сначала будет казаться, что они плавают в сиропе, но это только первое время, абрикосы быстро впитают сахарную смесь.
- Теперь можно заняться приготовлением теста. Мы будем готовить бисквитное тесто для приготовления абрикосового пирога в мультиварке. Взбиваем яйца с сахаром. Для этого можно воспользоваться венчиком или доверить эту часть работы миксеру.
- Нам нужно добиться того, чтобы сахар и яйца превратились в густую белую пену. Если вы будете работать миксером, то для получения этого результата отведите 5-7 минут.
- После того как у вас получится пышная белая пена, очень аккуратно добавляйте понемногу (можно столовой ложкой) муку и соль. Осторожно перемешиваем все ингредиенты.
- Оставьте несколько ложек муки, чтобы в отдельной миске смешать ее со сливочным маслом (его нужно предварительно растопить). Это очень важный момент в приготовлении бисквитного теста. Так тесто не осядет под тяжестью сливочного масла.
- После вымешивания однородное тесто выливаем в емкость мультиварки прямо сверху абрикос.
- Теперь можно закрыть крышку прибора и включить программу «Выпечка». Для каждого прибора существуют свои требования к выпечке. Например, если у вас простая модель мультиварки (до 800 Вт), то для приготовления абрикосового пирога в мультиварке достаточно будет 30 минут. После готовности нужно оставить пирог в мультиварке на 15 минут.
- Как только это время истечет, можно еще немного подождать, когда абрикосовый пирог, приготовленный в мультиварке, остынет и аккуратно перевернуть его на тарелку.
- Получится наш пирог очень ароматным, сочным и в меру рыхлым. Он пропитается соком абрикос и карамелью, поэтому его можно будет дегустировать как в холодном, так и в теплом виде.
Рецептов приготовления пирога-перевертыша можно встретить очень много. В тесто по желанию добавляют ванильный сахар или порошок ванилина, а также для уверенности, чтобы пирог стал пышным и хорошо пропекся – пекарский порошок.
Готовый пирог можно подавать к столу с любым напитком. Приятного аппетита!
Абрикосовый пирог в мультиварке
Предлагаем испечь абрикосовый пирог в мультиварке по этому простому рецепту. Продукты для пирога найдутся в каждом доме, а если нет – их можно приобрести в любом магазине.
Что нужно купить:
- свежие абрикосы – 600 г;
- разрыхлитель для теста (пекарский порошок или погасить соду уксусом) – 1 ч.л.;
- яйцо – 5 шт. (можно положить 4);
- ванилина — щепотка;
- маргарин или сливочное масло – 20 г;
- муку – 1 стакан;
- сахар – 1 стакан.
Как приготовить абрикосовый пирог в мультиварке:
- Абрикосы – это особенные фрукты, еще их называют «солнечными» и «ароматным подарком лета». Богаты абрикосы полезными веществами. В них содержится много калия, пектина и каротина, а также другие элементы, которые способствуют выведению из организма вредных веществ. Кроме этого, полезен для здоровья и абрикосовый сок, он считается природным антибиотиком. Мы будем готовить абрикосовый пирог в мультиварке из свежих фруктов.
- Сначала нам нужно взбить сахар с яйцами, можно использовать для этого ручной венчик или взять миксер. Конечно же, лучше всего с выполнением этой части работы справится кухонный комбайн или миксер, а вам останется только руководить процессом.
- Как только яйца с сахаром превратятся в белую воздушную массу, добавляем понемногу просеянную муку (используйте только высший сорт), ванилин и разрыхлитель. Продолжаем перемешивать все ингредиенты, пока масса не станет однородной.
- Готовое тесто пока откладываем в сторонку и подготовим начинку. Абрикосы моем, очищаем от косточек. Для начинки нам понадобится 500 г абрикосов. Выбирайте спелые плоды, но не перезрелые.
- Аккуратно добавим абрикосы в наше тесто, и также аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фрукты.
- Маргарин или сливочное масло нам нужно для того, чтобы смазать стенки и дно чаши мультиварки. Как только вы выполнили это задание, можно выливать тесто.
- Включаем прибор в режим «Выпечка». Время приготовления абрикосового пирога в мультиварке – 1 час.
- Как только вы услышите звуковой сигнал – пора проверить готовность пирога. Только не нужно переживать, верхняя сторона будет практически белой. Мы привыкли видеть румяную хрустящую корочку, если готовим выпечку в духовке. В мультиварке все иначе. Не расстраивайтесь, бледность еще не говорит о том, что пирог не готов. Внизу он будет румяным. Вам нужно постараться очень аккуратно извлечь его из чаши мультиварки, а именно – перевернуть. Для этого воспользуйтесь силиконовой лопаточкой. Или так: сверху установите емкость для приготовления блюд на пару и очень аккуратно, поддерживая его и чашу мультиварки, переверните готовый пирог.
Все, можно разрезать пирог и приглашать друзей на чаепитие.
Абрикосовый пирог с творогом
Этот пирог можно приготовить очень быстро. Пока гости собираются к вам на чай, как раз вы успеете испечь вкусный абрикосовый пирог в мультиварке.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 250 г;
- сливочное масло – 200 г;
- сахар – 130 г;
- пекарский порошок – 1 ч.л.;
- щепотка соли;
- сливки – 100 г;
- абрикосы (можно свежие или консервированные) – 200 г;
- творог – 200 г;
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- Для приготовления нам понадобится холодное масло. Возьмите сливочное масло (или маргарин), натрите его на крупной терке и перемешайте руками с мукой. Добавьте сахар (всего 100 г) и разрыхлитель. Перемешивайте все ингредиенты, у вас должно получиться сухое тесто или «хлебная крошка».
- Затем добавьте в тесто сметану и желток 1 яйца. Хорошенько вымешайте все ингредиенты. Когда тесто станет однородным, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 минут.
- Смажьте дно и стенки формы сливочным маслом.
- Раскатайте тесто в пласт и аккуратно разровняйте руками. Теперь уложите пласт теста на дно чаши мультиварки. Важно, чтобы оно было хорошо прижато к стенкам. Оставьте небольшие бортики, чтобы начинка не смещалась внутрь пирога.
- Вилкой нужно проколоть тесто в нескольких местах, чтобы при приготовлении воздух выходил наружу и пирог хорошо пропекся.
- Теперь можно заняться абрикосами. Фрукты нужно помыть, удалить косточки и каждую половинку разрезать на 4 части. А теперь выложите по краю формы абрикосы (выпуклой частью вверх).
- Далее нужно сделать творожную начинку. Смешиваем яйцо с сахаром, добавляем ванильный сахар, сливки и творог. Вымешиваем смесь, чтобы она стала однородной.
- Ложкой аккуратно кладем на середину пирога творожную начинку. Если вы купили плотный творог, то его желательно предварительно перетереть чрез сито.
- Теперь включаем мультиварку в режим «Выпечка», время выставляет на 50 минут.
- Если этого будет недостаточно, продлеваем время приготовления абрикосового пирога в мультиварке еще на 10 минут.
- Абрикосы должны смешаться с творожной массой и сверху пирога образуется творожно-абрикосовая начинка.
Дождитесь, когда пирог остынет, и его можно будет разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Абрикосовый пирог в мультиварке с миндалем
Пожалуй, лучше и не придумаешь – абрикосы идеально сочетаются с миндалем. Испечь абрикосовый пирог в мультиварке с добавлением миндаля можно по-разному. Конечно, трудно неопытному кулинару с первого раза испечь настоящий шедевр, но если у вас есть мультиварка, то задача значительно облегчается.
Для теста:
- молотый миндаль – 150 г;
- сахар – 100г;
- мука – 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 150 г.
Для крема:
- яйца – 6 шт.;
- абрикосы – 400 г;
- сливочное масло – 200 г;
- измельченный миндаль – 200 г.
Пошаговое приготовление абрикосового пирога в мультиварке:
- Миндальную пудру для приготовления теста и начинки можно приобрести в магазине, но лучше всего – сделать самостоятельно. Для этого возьмем орехи и добавим 1 ч.л. сахара, ингредиенты измельчим в кофемолке (не забудьте оставить горсть орехов для посыпки пирога). Сахар нужно класть обязательно, иначе миндаль в кофемолке может превратиться в пасту, так что лучше выбирать крупный сахар.
- Из перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто. Сначала смешаем с сахаром масло, затем добавим яйца, миндаль и муку.
- Чтобы сделать крем, нам необходимо воспользоваться миксером: соединим масло (мягкое) с сахаром, затем кладем пудру миндаля и по одному яйца. Взбиваем крем для начинки на малых оборотах.
- Подготовка начинки – абрикосы нужно вымыть, насухо вытереть, отделить косточки.
- Выкладываем тесто в форму мультиварки (предварительно смазанной маслом). Распределите тесто руками, чтобы по бокам оставались бортики.
- Теперь выкладываем на тесто фрукты, заливаем кремом, рассыпаем миндаль и устанавливаем программу «Выпечка». Время приготовления абрикосового пирога в мультиварке – 40 минут. Готовность изделия можно проверить деревянной палочкой. Если тесто не пристает, тогда пирог готов, если еще сырое – необходимо продлить время приготовления абрикосового пирога в мультиварке.
Все, наш ароматный пирог с миндалем и абрикосами готов, можно приглашать родных и друзей к столу. Приятного аппетита!
Абрикосовый пирог в мультиварке на кефире
Если вам нужно быстро что-нибудь испечь, как раз для этих целей подойдет кефир. Вместо кефира можно взять йогурт, желательно домашний и без добавок, такая выпечка будет вдвойне полезна.
Ингредиенты для приготовления абрикосового пирога в мультиварке:
- абрикосы – 300 г (свежие или консервированные);
- яйца – 3 шт.;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- мука – 300 г;
- разрыхлитель – 1 пакетик;
- сливочное масло – 100 г;
- сахар – 1 стакан.
Приготовление абрикосового пирога в мультиварке:
- Рецепт приготовления пирога предельно прост: вам нужно взбить сначала яйца с сахаром. Лучше всего воспользоваться миксером.
- Далее в массу вливаем кефир, добавляем заранее растопленное в мультиварке сливочное масло. Кстати, его можно заменить на растительное.
- В отдельной емкости смешиваем разрыхлитель и муку (предварительно просеиваем через сито).
- Теперь постепенно добавляем в жидкую часть теста муку, перемешиваем.
- Смазываем форму мультиварки сливочным маслом. Если вы растапливали сливочное масло прямо в емкости прибора, то будет достаточно просто распределить остатки по стенкам формы.
- Выливаем готовое тесто, выкладываем половинки абрикос и аккуратно пальцами вдавливаем фрукты в тесто.
- Устанавливаем режим «Выпечка», время приготовления – 45 минут.
- После того как время закончится, необходимо перевернуть абрикосовый пирог в мультиварке на другую сторону (только не спешите, потому что пирог очень горячий). Затем продлите время приготовления абрикосового пирога в мультиварке еще на 10 минут.
Такой пирог хорошо сочетается с холодными напитками: соком, молоком или простоквашей.
Насыпной абрикосовый пирог в мультиварке
Песочное тесто в старину называли «насыпным». Готовилась такая выпечка легко, времени уходило мало, да и продуктов тоже. В результате получался вкусный пирог. По вкусу абрикосовый пирог напоминает вкус тертого или песочного пирога, но в приготовлении есть свои отличия. Все, что нужно сделать – это смешать сухие ингредиенты и положить фрукты. Если у вас есть мультиварка, то испечь абрикосовый пирог в мультиварке вообще не проблема. Справится с такой задачей даже старшеклассник.
Продукты:
- сахар – 200 г (для кислых сортов абрикос положите 250 г);
- манная крупа – 50 г;
- мука – 50 г;
- сливочное масло – 80 г;
- пекарский порошок – 2 ч.л.;
- абрикосы – 300 г;
- ванилин – по вкусу.
Особенности приготовления абрикосового пирога в мультиварке:
- Смешиваем в отдельной миске сахар с мукой и манкой.
- Добавляем к смеси разрыхлитель и ванилин.
- Сливочное масло кладем в морозильную камеру.
- Перемешиваем все ингредиенты. Все, тесто для нашего пирога готово. Кстати, если вам захочется испечь такой пирог не дома, а например, на работе, как раз за обеденный перерыв это можно сделать. Захватите с собой баночку с тестом, для начинки используйте любые фрукты.
- Поскольку мы для начинки берем абрикосы, то их сначала нужно вымыть, насухо вытереть, вынуть косточки и разделить на половинки. Каждую половинку разрежьте на одинаковые полоски. Можно притрусить начинку сахаром, так будет вкуснее.
- Дно и стенки формы мультиварки смазываем сливочным маслом. Делим наше тесто на 4 части, начинку – на 3.
- На дно мультиварки насыпаем 1/4 часть теста, выкладываем 1 часть начинки.
- Далее опять часть теста и снова начинку, так до тех пор, пока тесто и начинка не закончатся.
- На верхний слой абрикос трем на крупной терке сливочное масло. Если вы не хотите использовать жиры, то можно масло сменить на молоко. Для этого вам нужно взять половину стакана горячего молока, в пироге сделать несколько отверстий и залить молоко.
- Выпекаем пирог в режиме «Выпечка», время приготовления абрикосового пирога в мультиварке – 45 минут.
- Готовый пирог вынимаем из формы, кладем на тарелку и дожидаемся, когда он немного остынет. После чего пирог можно украсить сахарной пудрой и подавать к столу. Кстати, на следующий день абрикосовый пирог, приготовленный в мультиварке, станет еще вкуснее.
Пирог с абрикосами в мультиварке
Сочный пирог с абрикосами в мультиварке приготовить легко и просто! Попробуйте сами!
Привет, дорогие читатели моего блога! Абрикосовый сезон продолжается, и не испечь пирог с абрикосами в эту пору — значит жалеть потом об этом еще целый год =)
Мы на отдыхе в жаркой Украине, и абрикосов здесь просто видимо-невидимо! Яркие ароматные абрикосы самых разных сортов падают с дерева нам под ноги, как будто сами просятся на стол.
Я не стала собирать разбитые плоды с земли, а собственноручно срывала их прямо с ветки, аккуратно складывая в чистое ведро.
А после этого мы с малышкой увлеклись на кухне, и родился у нас прекрасный пирог с абрикосами в мультиварке. Больше всего дочке понравилось подавать мне абрикосы, когда мы удаляли косточки: она делала это с такой скоростью, что я едва успевала =)
Итак, чтобы приготовить восхитительный пышный пирог из абрикосов, я взяла такие продукты:
- 400 г
- Сахар – 300 г
- Яйца – 4 шт
- Мука – 250- 300 гр
- Разрыхлитель для теста – 1 ч/л
- Соль – 0,5 ч/л
- Сливочное масло – смазать чашу мультиварки
Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
Пирог из абрикосов в мультиварке — приготовление:
Абрикосы тщательно следует вымыть, разделить на дольки и удалить косточки.
Взбиваем яйца с сахаром и солью. Чем пышнее взобьете яйца, тем лучше.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем негустое тесто, примерно как сметана по консистенции.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и немного посыпаем сахаром. Выкладываем абрикосы.
Выливаем часть теста.
Выкладываем на тесто еще абрикосовый слой. Также абрикосы можно порезать мельче и добавить сразу в тесто.
Выливаем вторую часть теста.
Готовим пирог в режиме «Выпечка» примерно 60 минут. Проверяйте готовность теста.
Для того, чтобы без потерь вынуть пирог с абрикосами из мультиварки, нужно вставить емкость для варки на пару и перевернуть чашу мультиварки.
Украсьте ваш замечательный пирог по своему вкусу!
Пирог с абрикосами, приготовленный в мультиварке, в разрезе:
Приятного чаепития, друзья!
Калорийность пирога с абрикосами в 100 граммах = 269
ккал
- Белки — 6,5 гр
- Жиры — 3,1 гр
- Углеводы — 55 гр
Время приготовления: 1 час 15 минут минут
Наслаждайтесь, друзья, солнечным пышным пирогом! Не пропускайте новые рецепты — подписывайтесь на обновления! Жду вас снова в гости! Ароматного вам лета!!! =)
Воздушный, ароматный, нежный и рассыпчатый пирог с абрикосами можно испечь как в мультиварке, так и в духовке. Такой пирог порадует вас простотой приготовления. Вместо майонеза можно взять жирную сметану, свежие абрикосы заменить консервированными. Только нужно будет дать хорошо стечь сиропу и обвалять абрикосы в крахмале. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039.
Для приготовления пирога с абрикосами в мультиварке подготовьте продукты по списку.
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
Добавляем в яичную смесь размягченное сливочное масло и подсолнечное масло. Затем добавляем майонез и хорошо взбиваем.
Вмешиваем в тесто ванилин, разрыхлитель и муку.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем в чашу тесто.
Абрикосы моем, сушим салфеткой, нарезаем дольками и выкладываем на тесто, слегка вдавливая.
Выпекаем пирог с абрикосами в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 45 минут. Даем 10-15 минут пирогу еще постоять в закрытой мультиварке, затем аккуратно достаем при помощи поддона для варки на пару.
Пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Наш пирог с абрикосами в мультиварке готов. Приятного чаепития!
Приготовьте пирог с абрикосами в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, филипс, мулинекс, витек и других моделях) восхитительный по вкусу. Рецепт пирога с абрикосами исключительно простой.
Ингредиенты к пирогу с абрикосами в мультиварке:
- абрикосы – 350 г;
- мука – 1,5 стакана;
- сахара 150-200 г;
- яиц 4 шт.;
- масло сливочное 50 г.
- пищевая сода – 1 ч. л. (погасить соком лимона или яблочным уксусом).
Пирог с абрикосами в мультиварке: рецепт приготовления
Как приготовить пирог с абрикосами в мультиварке? Первым делом взбиваем в отдельной емкости сахар вместе с яйцами до хорошей пены. Конечно, удобнее всего взбивать миксером.
Добавляем размягченное до текучести сливочное масло (не горячее). Тщательно взбиваем одну минуту. Засыпаем муку в полученную смесь и аккуратными движениями по часовой стрелке замешиваем тесто для абрикосового пирога.
Готовое тесто отправляем в мультиварку. Добавьте в тесто половинки абрикосов. Заранее помойте и удалите косточки. Мультиварочной ложкой перемешиваем, равномерно распределяя дольки абрикосов в тесте. Закройте кастрюльку.
Выпекается пирог с абрикосами в мультиварке 65 минут на «выпечке». После сигнального звука вынуть при помощи корзины-пароварки и остудить. Другие рецепты пирогов для мультиварки читайте в рубрике «Выпечка». Приятного аппетита!
Как приготовить пирог с абрикосами в мультиварке видео
Приятного просмотра!